タレント

ソニンの現在2023は結婚しておらず子供もいない!

2000年から2002年にかけて “EE JUMP” のメインボーカルとして活躍したソニンさん。

「おっととっと夏だぜ!」「カレーライスの女」は、一度は聞いたことがある人が多いと思います。

当時、「歌唱力が抜群!」と話題になったソニンさんですが、約20年たった現在は、結婚しているのか気になりますよね!

ソニンさんは結婚しているのか、そして子供がいるのか、調べてみました!

ソニンの現在は結婚しておらず子供いない

ソニンさんが結婚しているという情報はありませんでした。

しかしソニンさんのSNSなどで、子供との2ショットがいくつか見つかっています。

こちらがその写真です!

ソニンは結婚していない
引用元:https://ameblo.jp/sonim310/entry-10317621473.html(2023.1.2現在)

生まれたばかりのような小さな赤ちゃんを抱くソニンさん…!

まさに「出産しました!」というコメントがピッタリのこちらの写真。

これはソニンさんのお姉さんのお子さんということで、ソニンさん自身の子供ではありません。

更にこちらは、本当の親子のように仲良しな様子がうかがえるツーショット写真。

ソニンは結婚していない
引用元:https://twitter.com/sonim_official/status/1175427915292401665(2023.1.2現在)

リラックスした表情のお二人はまさに本当の親子のように見えます。

しかし、こちらもソニンさんの子供ではありません。

2019年に出演されたドラマ「ボイス~110緊急指令室~」で共演した子役のお子さんです。

以上のように、子供がいても違和感のない、安心感や優しさが溢れているソニンさんですが、現在は結婚しているという情報がなく、独身です。

子供もいないとのことです。

結婚願望については、ご自身のTwitter(@Sonim_official)で

2014年当時こう語っています。

ソニンは結婚していない
Twitter

結婚願望はありますか?という質問に、このように答えていました。

ソニンさんは将来的によきパートナーと出会い、結婚したいと考えているようです。

しかしいまだ独身でいるのには、なにか理由があるのでしょうか?

2020年10月21日に放送された「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演した際に、ソニンさんの驚きの食生活について明かしています。

ソニンさんは肉、魚、卵などの動物性食品を食べない“ヴィーガン”

舞台の役作りのために始めたそうですが、今では本を出版するほどの知識をお持ちです。

ソニンは結婚していない
Amazon

過去に結婚を考えた男性もいたのですが「全然、食が合わなかったです」と番組内で明かしています。

フットボールアワーの後藤輝基さんから「“肉炒めたやつ食べたいな”って言われたら作ってくれるの?」と聞かれると、「フライパンを別にして」と答えていました。

ソニンは結婚していない
日本テレビ

結婚願望はありながらも、結婚しない理由は、ソニンさんのストイックな食生活にあるのかもしれませんね!

顔画像!ソニンの現在はなにしてる?

ソニンさんのインスタグラム(@sonim_official)によると、最近はミュージカルに多数出演しています。

「キンキーブーツ」「ミス・サイゴン」など、現在まで約30作ものミュージカルで活躍されました。

そして2022年10月18日にデビュー22年を迎えています。

そんなソニンさんの現在の顔画像がこちらです。

ソニンは結婚していない
引用元:https://ameblo.jp/sonim310/entry-12781979630.html(2023.1.2現在)

10代の頃の元気で可愛らしい雰囲気とは違い、

大人の女性の雰囲気になり、美しさに磨きがかかっていますね!

ナチュラルな雰囲気と透明感が感じられ、とても魅力的です。

現在39歳とは思えないほどの美肌も印象的です。

ソニンの現在の住まいは?

ソニンは結婚していない
Instagram

これはソニンさんのインスタグラム(@sonim_official)に2022年12月16日に投稿されたものです。

ソニンさんは10代で歌手として活躍された頃から、現在も東京にすんでいます

東京に拠点をおいて、ミュージカルやドラマのお仕事で活躍しています。

ソニンの現在までのドラマ出演作品まとめ

  • 2003年 TBS 「高校教師」 工藤紅子 役
  • 2003年 TBS 「元カレ」 仁科弘江 役
  • 2004年 フジテレビ 「東京湾景」 木本紀香 役
  • 2005年 テレビ東京 「いちばん暗いのは夜明け前」 不破 凡 役
  • 2006年 韓国SBS 「天国の樹」 佐々木美香 役
  • 2006年 NET CINEMA 「恋は実家じゃ生まれない」 主演
ソニンは結婚していない
Amazon
  • 2007年 NHK 「ジャッジ ~島の裁判官奮闘記~」 4話ゲスト
  • 2009年 毎日放送 「古代少女ドグちゃん」 ウオナ(鯉びと) 役
  • 2012年 NHK 「はつ恋」 青山千香 役
  • 2012年 NHKBSプレミアム 「そこをなんとか」アンジェリカ 役
  • 2019年 日本テレビ 「ボイス~110緊急指令室~」 第5話 一ノ瀬奈央 役
ソニンは結婚していない
日本テレビ

↑ こちらはソニンさん約7年ぶりのドラマ出演でした。

 ソニンさんの迫真の演技が話題になりましたね!

 母親役にも違和感がなく、大人の女性になった印象を受けました。

  • 2022年 テレビ朝日 「となのチカラ」 マリア 役
  • 2022年 読売テレビ・日本テレビ系「探偵が早すぎる~春のトリック返し祭り~」美津山明日香 役
ソニンは結婚していない
引用元:https://twitter.com/sonim_official/status/1527317570314915840

2022年 日本テレビ「悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」第8話~最終話 笹沼エミリ 役

2022年 NHK 「プリズム」 第8話 美咲エバンズ 役

まとめ

いかがでしたか。

今回は2000年代に人気があったソニンさんについて、現在は結婚しているの?子供はいるの?というテーマを中心にご紹介してきました。

ソニンさんは2023年の1月からは「大病院占拠」(日本テレビ)に「和泉 さくら」という役で出演される予定です。

「和泉さくら」はなんと、神奈川県警刑事部・捜査一課特殊班の管理官!

ソニンさんの新たな魅力を見せてくれそうですね♪

今後もソニンさんの活躍が楽しみです!

globe KEIKOの現在は病気の後遺症なしで完治!昔の歌声のまま 2011年にくも膜下出血を発症したglobeのKEIKOさん。 KEIKOさんといえば美しい歌声が魅力でしたよね。後遺症に悩まさ...